quinta-feira, 15 de março de 2012

Milan perdeu para o União Frederiquense fora de casa

O time do técnico Rodrigo Bandeira do União Frederiquense, venceu o Milan de Júlio de Castilhos pelo placar de 3 a 1 na tarde desta quarta-feira (14). O time de Frederico Westphalen, contou com o apoio de seu torcedor que compareceu no Vermelhão da Colina. O Milan, foi surpreendido logo nos minutos iniciais da partida, com gols do lateral Tiago de cabeça após cruzamento de Murilo, que faria logo em seguida o seu gol e o segundo do União Frederiquense. A partir deste momento cresceu em campo o Milan que correu sem desistir em nenhum momento de buscar o empate ou a virada. Na segunda etapa o time de Júlio de Castilhos, continuava melhor em campo e Bonaldi de cabeça descontou. O Milan levava perigo ao gol do goleiro Gilberto. A pressão continuou, mas a bola teimava em não entrar no gol do União, e aos 37 minutos o arbitro marca penalte que Piccinini converteu dando números finais a partida. O Milan volta a campo, buscando a reabilitação e a primeira vitória fora de casa em Passo Fundo, no próximo domingo dia 18 de março, já o União Frederiquense atua também fora de casa contra o Esportivo em Bento Gonçalves.
Site: alcir61.net