terça-feira, 6 de março de 2012

Milan faz sua estréia em Júlio de Castilhos contra o Panambi

A SER Panambi, adversário do Milan nesta quarta-feira, arranca na liderança da competição com três pontos ganhos, juntamente com as equipes do Glória de Vacaria, SER Santo Ângelo, União Frederiquense. O Esportivo de Bento Gonçalves e o Brasil de Farroupilha, tem um ponto ganho enquanto que: Passo Fundo, Juventus de Santa Rosa, Sapucaiense e Milan de Julio de Castilhos, não pontuaram nesta primeira rodada da competição. O jogo de estréia do Milan de Júlio de Castilhos em Santo Ângelo, o torcedor pode perceber dois tempos e dois times diferentes. Se no primeiro tempo sobrou raça e vontade para o rubro negro que mostrou muita firmeza, principalmente na defesa, ( destaque o goleiro Robson), na segunda etapa faltou perna pelo pouco tempo de treinamento e falta de amistosos e prevaleceu a melhor forma física e o melhor entrosamento do time de Santo Ângelo.
Com força total, o único desfalque é o zagueiro Bonaldi, que foi expulso na partida de estréia da equipe, o Milan de Júlio de Castilhos vai em busca da primeira vitória, e, agora, pensa em vitória contra o Panambi e para isso conta com a torcida, no Miguel Waihrich Filho, a partir das 15:30 hs, para conquistar os primeiros três pontos na competição.

Créditos: site alcir61.net