domingo, 11 de março de 2012

Milan empata em casa pela terceira rodada da Segunda Divisão do Gauchão

O clássico dos xarás dos renomados clubes europeus, E.C Milan e Juventus A.C se enfrentaram pela terceira rodada da Segunda Divisão do Gauchão em Júlio de Castilhos, na tarde deste domingo dia 11 e acabou empatado em 1 a 1. Embalado pelo triunfo sobre o Panambi no meio da semana, o rubro negro castilhense recebeu no estádio Miguel Waihrich Filho neste domingo dia 11, o Juventus de Santa Rosa, em jogo válido pela 3ª rodada da divisão de acesso do futebol gaúcho. Em um jogo difícil e sob forte calor, próximo a 38ºc o Milan saiu perdendo logo no inicio da partida com gol do atacante Lucas. O empate do Milan veio na segunda etapa, após cobrança de escanteio, pelo goleador Rone, que marca o seu terceiro gol em três partidas pelo Milan. Em ritmo lento, devido ao forte calor, e com muita briga pela posse de bola, o jogo truncado não ofereceu muitas chances de gol. O Milan, aproveitando o fator local, e levava perigo, com o veloz Alex Lima pela ala esquerda. Buscando a vitória a equipe castilhense passou a pressionar o Juventus, teve boas oportunidades de virar a partida, mas a bola teimva em não entrar. Enquanto o Milan buscava o ataque, a Juventus de santa Rosa se segurava como podia. O Milan iniciou a partida com Robson, Paulinho, Galo, Fabricio, Bonaldi, Alex lima, Bolacha, Marcinho, Rone, Japa e Alfinete. O banco do milan do técnico Valduíno Alves foi composto por Renan, Dener, Indio, Wellinton, Handerson e Geovani. Emoção, marcou o inicio da partida com a realização de um minuto de silêncio, em homenagem aos atletas Edesio Oliveira, que atuou pelo Milan em 2011 e pelo castilhense Graciano dos Santos Netto, que estava em negociação para atuar pelo time de Júlio de Castilhos, ambos morreram tragicamente nesta semana.