quinta-feira, 29 de março de 2012

Milan perdeu mais uma partida fora de casa

O rubro negro de Júlio de Castilhos, precisava de um resultado positivo contra o Brasil de Farroupilha para afastar a crise que ronda o Milan, mas não conseguiu e acabou derrotado por 1 a 0 no Estádio das Castanheiras. Na primeira etapa o Milan criou boas oportunidades com Alex Lima e Rone, mas pecou nas finalizações. Disposto a correr pela vitória ou um empate, o Milan começou marcando bem a saída de bola da equipe de Farroupilha. E a pressão quase deu resultado. Ainda na primeira etapa, o atleta Douglas do Milan, levou uma batida na cabeça, e ficou por minutos desacordado, sendo atendido pela médica do Brasil e levado ao hospital, medicado e logo liberado. Ao final da partida, Douglas, já estava no estádio e passa bem. No segundo tempo, o Milan, jogou mais atrás e começou a reter a bola e fazer tempo ou na gíria do futebol começou a fazer “cera”, o que só motivou o Brasil que jogando em casa partiu para cima do Milan e num lance que Rodrigo Vareta, fez um cruzamento a bola entrou no ângulo do goleiro do Milan. Atrás do placar e de forma desorganizada, o Milan, partiu em busca do empate, mas não consegui reveter o placar. O time de Farroupilha com vitória diante do Milan volta para a zona de classificação. No momento a equipe está com onze pontos. Como há confronto direto entre Esportivo e Sapucaiense, com qualquer resultado nessa partida, o Brasil passa um desses adversários na classificação. Já o Milan permanace na lanterna com quatro pontos.
O Milan volta a campo, no próximo domingo, em Júlio de Castilhos no estádio Miguel Waihrich Filho contra o Glória de Vacaria.
Créditos: site alcir61.net