segunda-feira, 19 de março de 2012

E.C. Milan perde mais uma partida fora de casa

O E.C. Milan foi até a cidade de Passo fundo onde enfrentou o E.C. Passo Fundo pela 5ª rodada da divisão de acesso 2012.
A equipe castilhense fez uma boa primeira etapa, com uma ótima marcação e decidido a vencer, mas em um erro de marcação levou o primeiro gol aos 22 minutos de jogo e aos trinta minutos o goleiro Robson foi expulso o que abalou um pouco a equipe.
No inicio da segunda etapa a equipe do Passo Fundo teve um jogador expulso deixando os dois times em igualdade de número de jogadores.
O Passo Fundo marca novamente aos 20 minutos da segunda etapa e a equipe castilhense não teve forças suficiente para chegar ao gol adversário.
Ao final do jogo o Presidente Márcio Rubin disse que esta buscando mais jogadores para reforçar ainda mais a equipe e oferecer ao treinador Valduíno um elenco ainda mais qualificado para buscar a recuperação na divisão de acesso. Final de jogo Passo Fundo 2 x 0 Milan.