segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Resumo da 3ª rodada GAUCHÃO!!!!

Texto: Leandro Moraes  - Blog Goleada de Informações

Resumo do fim de semana da rodada do Gauchão, com destaque para os jogos de Inter e Grêmio - Resumo da 3ª rodada - Taça Piratini

INTERNACIONAL                            3X1                                         VERANÓPOLIS

Jogando pela 3ª vez em 4 dias, o Inter se recuperou de duas derrotas seguidas no estadual e venceu facilmente o Veranópolis. Destaque para Marcos Aurélio, que marcou o primeiro gol com a camisa colorada.
COM 2 GOLS EM 10 MINUTOS, INTER DEFINE JOGO E VOLTA A VENCER APÓS 2 JOGOS

Apesar de time reserva, era um time muito mais qualificado do que de quinta. Com isso não demorou muito para o Inter abrir o placar. Logo aos 4 minutos, João Paulo cruzou para Tinga, que dominou e acertou o travessão, na sobra, Marcos Aurélio abriu o placar, marcando seu primeiro gol pelo Colorado. Seis minutos depois o Inter ampliou com Fabrício, que aproveitou escanteio de João Paulo e escorou para marcar o segundo. 2x0 fácil fácil.
O Inter diminuiu o ritmo. Diminuiu tanto que sofreu o gol de honra do Veranópolis. Aos 40 minutos, o zagueiro Romário falhou, Danilo aproveitou, passou por Renan e diminuiu. Fim de primeiro tempo no Beira-Rio.
O Inter voltou bem para o segundo tempo. O gol não demorou para sair: aos 14 minutos, Marcos Aurélio cobrou falta para a área, após confusão, o goleiro se atrapalhou e Elton, livre, só completou, ampliando o placar.
O time controlou o jogo. Perdeu umas chances e Dorival aproveitou para fazer mudanças. O Veranópolis não ameaçou e com isso a vitória estava garantida. O Inter chegou a 6 pontos no grupo A.
FICHA TÉCNICA - INTERNACIONAL 3X1 VERANÓPOLIS - ESTÁDIO BEIRA-RIO - 29/01
INTERNACIONAL: Renan, Elton A , Bolívar, Dalton (Romário) e Fabrício; Josimar, Sandro Silva, Tinga (Fred) e João Paulo; Marcos Aurélio (Thiago) e Jô. TÉCNICO: Dorival Júnior
VERANÓPOLIS: Luiz Müller, Raulen A , Lima, Emerson e Denner; Marcos Rogério (Sananduva), Eduardinho, Fernandinho e Diogo Oliveira (Maranhão); Danilo (Leandro Diniz) e Lê A. TÉCNICO: Gilmar dal Pozzo
PÚBLICO E RENDA: 2.751 pagantes | R$ 33.130,00
ÁRBITRO: Roger Goulart
GOLS DA PARTIDA: MARCOS AURÉLIO (1x0), aos 4' do 1º tempo, FABRÍCIO (2x0), aos 10' do 1º tempo, DANILO SANTOS (2x1), aos 40' do 1º tempo e ELTON (3x1), aos 14' do 2º tempo

JUVENTUDE                                       2X1                                             GRÊMIO

Em Caxias do Sul, o Grêmio jogou mal mais uma vez e perdeu para o Juventude. Foi a segunda derrota do Tricolor em três jogos. Já o Juventude, chegou a 7 pontos e é líder do seu grupo. O atacante Zulu marcou mais um gol, chegou a 4 e é artilheiro isolado do Gauchão.
GRÊMIO JOGA MAL, PERDE MAIS UMA E LIGA SINAL AMARELO NO ESTÁDIO OLÍMPICO

No Estádio Alfredo Jaconi, Juventude e Grêmio fizeram um jogo muito pegado, muito  tenso. A primeira chance foi com Grêmio (agora no 3-5-2), quando Kleber recebeu de Júlio César e chutou para boa defesa de Jonatas, aos 5 minutos. Minutos depois, o Juventude respondeu com Zulu finalizou bonito, para bela defesa do goleiro Victor.
Zulu que apareceria novamente aos 32 minutos, abrindo o placar para o time da casa em cobrança de pênalti. Pênalti de Saimon em Jonatas Belusso. Com o gol, o atacante chegou a 4 no Gauchão, em 3 jogos. O primeiro tempo acabou com vitória do time de Caxias do Sul.
Na segunda etapa o jogo melhorou. O time da casa perdeu duas chances de ampliar logo no início, pois Victor realizou grandes defesas. Pouco depois, as coisas pareciam melhorar para o Grêmio, que ficou com um a mais, graças a expulsão de Bruno Salvador, após agressão em Saimon. Porém 4 minutos depois, o Juventude ampliou e graças ao gol contra do gremista Douglas Grolli, que desviou para o próprio gol falta cobrada por Athos. Realmente não era o dia do Grêmio. Para piorar, logo depois foi a vez do Grêmio perder um jogador expulso: Gabriel, também por agressão.
No fim, Marcelo Moreno sofreu pênalti, que Kleber convertou. Mas era tarde demais. O Grêmio precisa acordar...
FICHA TÉCNICA - JUVENTUDE 2X1 GRÊMIO - ESTÁDIO ALFREDO JACONI - 29/01
JUVENTUDE: Jonatas, Rafael Mineiro A , Rafael Pereira, Bruno Salvador AV e Everton; Deoclécio, Nem, Alan (Nico Martínez) e Athos (Tássio); Jonatas Belusso (Ricardo Filho) e Zulu. TÉCNICO: Antônio Picoli
GRÊMIO: Victor, Mário Fernandes, Saimon e Douglas Grolli A ; Gabriel V , Fernando (Marquinhos), Léo Gago, Douglas (Marco Antônio) e Júlio César (Bruno Collaço); Kleber A e Marcelo Moreno. TÉCNICO: Caio Júnior
PÚBLICO E RENDA: 9.492 pagantes | R$ 227.225,00
ÁRBITRO: Anderson Daronco
GOLS DA PARTIDA: Zulu (1x0), aos 32' do 1º tempo, Douglas Grolli - contra (2x0), aos 14' do 2º tempo e Kleber (2x1), aos 45' do 2º tempo