quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Equipe de Agudo do atleta Pinhagrandense foi eliminado da Copa Internacional de Flores da Cunha,

A equipe do Avenida de Agudo do atleta Adriel Somavilla Uliana, de 12 anos, atleta natural de Pinhal Grande, foi eliminada da da 6ª edição da Copa Internacional de Flores da Cunha, na fase de classificatória. O desempenho da equipe de Agudo, foi 3 empates e um derrota. Estão participando da competição 81 times de escolinhas de futebol amador e de clubes do Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná e até do Paraguai, com equipes divididas nas categorias sub-12 até a sub-17. A competição é organizada pelo departamento de esportes do município. A final da competição está marcada para o próximo sábado, dia 21.