domingo, 9 de outubro de 2011

Ajuc/Casa Dalcin venceu por 6 a 4 sobre a ACAF

O Ginásio poliesportivo de Júlio de Castilhos, viveu na noite do último sábado uma bonita página do nosso esporte. Em jogo com tom dramático a Ajuc/Casa Dalcin conseguiu vitória por 6 a 4 sobre a ACAF. Mais um bom jogo pelo campeonato gaúcho de futsal série prata 2011, em Júlio de Castilhos, com o fixo Pablo, que deu as cartas fazendo 4 gols no jogo, mas a ACAF, que marcava bem, em belas jogadas e conseguia alguns contra ataques nos erros da AJUC, marcou 4 gols com Gugu. Seco, Rafael e Leo. No segundo tempo a equipe castilhense voltou mais focada ainda na marcação e conseguiu fazer roubadas de bola que redundaram sempre em finalizações. Faltando três minutos de jogo a partida estava empatada em 4 a 4, mas a Ajuc marcou dois gols e deu números finais a partida em 6 a 4. com gols de Pablo (4), e Lefor (2). Agora, a equipe castilhense joga em pelotas, buscando a vitória e a vaga em Pelotas. Raça, superação e vontade, mesmo com alguns erros de marcação. Foi desta forma que o técnico Jaques Cavalli, comandante da Ajuc, analisou a vitória do time castilhense sobre a ACAF por 6 a 4, na noite deste sábado em Júlio de Castilhos. O treinador do da Ajuc destacou ainda a importância do resultado positivo neste momento da competição, que matém a equipe viva na competição e dependendo só de si para chegar as semi fanais do estadual. Com o empate do América em Tapera em 3 a 3 com a UCPEL, a Ajuc/Casa Dalcin entra no G4 com 11 pontos.