segunda-feira, 5 de setembro de 2011

AJUC/CASA DALCIN PERDE DE VIRADA POR 7 A 4 CONTRA A ACAF NA CIDADE DE CRUZ ALTA

A equipe Ajuc/Casa Dalcin foi aguerrida em quadra, mas não conseguiu evitar a derrota para a ACAF no sábado dia 03. A equipe jogou na cidade de Cruz Alta em confronto válido pela chave 4 do campeonato gaúcho de futsal série prata 2011, e melhor para o time de Cruz Alta que venceu por 7 a 4. A Ajuc saiu vencendo a partida por 2 a 0 com gols de Lefor e Bernardo. A ACAF descontou no primeiro tempo com Marcelinho, logo após a duvidosa expulsão da Palbo da AJUC, pois a arbitragem, interpretou toque de bola de Pablo dentro da quadra, pois Pablo estava por entrar na partida e como ja tinha cartão amarelo levou o cartão vermelho. No inicio do segundo tempo Rafael empatou e a virada começou Marcelinho da ACAF, a AJUC após um bom primeiro tempo, se perdeu na marcação, e permitiu os contra ataques dos donos da casa, mas sem desistir do resultado positivo, a equipe castilhense equilibrou a partida e chegou a diminuir o confronto com Lefor marcando o terceiro gol da AJUC. Empurrado pela sua torcida a ACAF ampliou com Marcelinho para 5 a 3, e o time castilhense ainda buscava diminuir o placar e consegui com Marcelinho Minineiro. Mas a reação foi esfriada com mais um tento do adversário com Ademir e Leo aproveitando que aAJUC estava com o goleiro linha para dar números finais a partida em 7 a 4. Depois do jogo, o treinador Leonardo Colvero, não quis comentar a arbitragem, mas lembrou, que a árbitragem “lembrou-se” de querer ser mais protagonista do jogo que os próprios jogadores e inacreditavelmente expulsa o jogador da Ajuc e expulsando um jogador da ACAF, somente para compensar a expulsão de Pablo, criando grande revolta entre os jogadores, treinadores e adeptos da equipe da casa e visitantes. A Ajuc/Casa Dalcin, volta a jogar no próximo sábado contra a UCPE em Júlio de Castihlos