segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Ajuc perde para ASTF pelo campeonato gaúcho de futsal série prata

Inacreditável… Essa palavra resume perfeitamente o jogo entre ASTF e .Ajuc/Casa Dalcin pelo campeonato gaúcho de futsal série prata O time anfitrião venceu por 3 x 2 no belo e moderno Ginásio da Associação da Água na cidade de Teutônia. Quem vê o resultado pode achar que a equipe da Ajuc jogou mal, mas não, o que faltou foi à calma e a pontaria na hora de fazer o gol. Mas como o futebol é cruel com aqueles que desperdiçam oportunidades, o resultado foi esse mesmo.
Jogando fora de casa contra à fortíssima equipe da ASTF, a Ajuc precisando da vitória partiu para cima e começou logo cedo a dar trabalho à equipe da ASTF. O placar foi aberto pelos donos da casa a 11:48 min do primeiro tempo por Victor da ASTF. A equipe castilhense melhor em quadra, empatou aos 14:00 min de jogo com Pablo, após bela tabela de passes com Everton. Faltando um minuto para o final a Ajuc desperdiçou um pênalti. Na segunda etapa a equipe castilhense tomou conta do jogo, com jogadas rápidas conseguiu fazer com que a equipe da ASTF se “encolhesse” na partida e consegui a virada aos 06:60 min com um belo gol de Marcelinho. A Ajuc/Casa Dalcin, a frente do marcador foi melhor até os 16:61 min de jogo quando sofreu contra ataque e cedeu o empate com gol Edinho, e neste momento apareceu novamente o nervosismo e a ansiedade de vitória e apareceram os erros de finalizações, e faltando 1:26 min para o final a Ajuc com goleiro linha em quadra sofreu o terceiro gol através do jogador Tadeu da ASTF. Quem estava presente e acompanhou a dedicação dos jogadores da Ajuc/Casa Dalcin, parecia que a qualquer momento poderia golear o Teutônia, com muita dedicação e pegada dos atletas, mas o futebol inacreditável as vezes entra em quadra, e a Ajuc, ainda corre atrás da classificação e o próximo compromisso, provavelmente na próxima terça-feira em Caxias do Sul contra a AABB, terá o retorno do capitão Jonatan, que não jogou em Teutonia por cumprir suspenção pelo cartão amarelo.