segunda-feira, 12 de setembro de 2011

AJUC é goleada em casa!!!

A Associação Júlio de Castilhos de Futsal, recebeu na noite deste sábado (10/09) a equipe da UCPEL, e o confronto foi no ginásio poliesportivo de Júlio de Castilhos e a equipe da casa saiu da partida derrotada pelo placar de 4 a 0. O primeiro tempo começou movimentando, em menos de 1 minuto a Ajuc/Casa Dalcin, perdeu várias chances de abrir o placar. Em jogo, que marcou a volta do ala Everton, as quadras do preparador físico Rafael Fortes e com Denílson de técnico interino, o time da AJUC começou pressionando o adversário apertando a marcação e tendo inúmeras oportunidades de gol perdidas, e a afobação foi o grande vilão do time e não tinha a tranquilidade no momento que chegava na cara do gol. Enquanto no ataque o time apresentava dificuldade, que irritou a torcida local, e a UCPEL, aproveitou o fator emocional da Ajuc e consegui boas oportunidades em falhas individuais. Com uma forte marcação da UCPEL, e individual em cima de Lefor, a Ajuc/Casa Dalcin, ficou ainda mais sem poder ofensivo e falhando muito na marcação. Foi assim que a Ajuc conheceu sua segunda derrota consecutiva no estadual de futsal série prata 2011. Mais uma vez, a equipe castilhense, teve volume ofensivo, mas errou muito no toque final. O maior problema é que, na tentativa de atacar, a Ajuc entregava a bola nos pés do adversário. E assim nasceram os quatro gols da UCPEL, que foram anotados por Diegão e Votto no primeiro tempo e Sabugo e Daniel na segunda etapa. A Ajuc/casa Dalcin joga, no próximo sábado, pela abertura do returno contra a equipe do América de Tapera, no poliesportivo de Júlio de Castilhos.