segunda-feira, 16 de abril de 2012

Vemkikando estreiou com vitória no Municipal de Futebol de Pinhal Grande

O campeonato Municipal de Pinhal Grande que está apenas na segunda rodada, já tem as duas equipes classificadas da Chave A, Avenida e AFA, Já na chave B, aconteceram apenas dois jogos, e ainda esta tudo indefinido. Vemkikando é líder com 3 pontos, na vice liderança esta Renovação e Deixakieuxuto com 1 ponto e o Fluminense ainda não pontuou.
No primeiro jogo da segunda rodada, o Vemkikando não encontrou dificuldade para vencer o Fluminense, na manha desde domingo, no estádio municipal, na estréia das duas equipes na competição. Com boa atuação do setor ofensivo da equipe vemkikandense, o time derrotou o adversário, atual vice-campeão do municipal, por 3 a 0, com gols de Marcio, Dione e Mauricio.
No primeiro tempo, o time do vemkikando dominou o jogo, o gol demorou a sair.  Em jogada pela direita, Marcio recebeu a bola na área, e não desperdiçou a oportunidade criada, 1 a 0 para o Vemkikando. As melhor jogadas de ataque do Fluminense, foram criadas por Alexandre e João Paulo. Em um contra-ataque puxado por Daniel, que lançou para Dione, que colocou a bola no fundo da rede, 2 a 0 para Vemkikando, placar do primeiro tempo.
No segundo tempo, o Fluminense avançou a marcação e colocou pressão no goleiro Dodão, arqueiro do vemkikando. Mas o vemkikando suportou bem a pressão. Em um passe do atacante Diego Casol, para Mauricio, que chutou da entrada da área fazendo um golaço e decretando a vitoria por 3 a 0. Com a vantagem, o vemkikando aproveitou para diminuir o ritmo, colocou os reservas e fez o suficiente para garantir a vitória.
O jogo entre Avenida e Sobracotri, valia a classificação antecipada para o a Avenida. Aa derrota para o Sobracotri, deixaria a equipe eliminada. Pois a equipe do Sobracotri havia perdido os pontos da primeira rodada, por atuar com um jogador inscrito irregularmente contra o AFA.
O Avenida abriu 3 a 0. Com Felipe Michelon marcando duas vezes e um gol de Nardo. Depois de estar vencendo por 3 a 0, deixou o adversário crescer, o Sobracotri descontou com Erivelton ainda no primeiro tempo e  no segundo tempo e viu a vantagem diminuir para 3 a 2, novamente gol foi marcado por Erivelton. A equipe do Avenida, então, sofreu pressão até o apito final do árbitro.
Já o ultimo jogo da segunda rodada, entre Libertad e AFA a partida foi de baixa qualidade técnica. O AFA que havia ganhado os pontos do jogo contra o Sobracotri, da rodada passada, ganhou um novo animo na competição. E logo no início do jogo abriu 2 a 0 com Tiago e Joilso. A equipe do Libertad não encontrou forças para reverter o placar, que se manteve até o final do jogo. Com a vitoria o AFA joga na próxima rodada contra o Avenida para definir a liderança da chave A. E o Sobracotri e Libertad jogam somente para cumprir tabela na 4ª rodada.
A edição 2012 do Campeonato Municipal de futebol é organizada pelo Conselho Municipal de Desporto e a da arbitragem é da Associação de Árbitros de Santa Maria. Estão participado do campeonato oito equipes, divididas em duas chaves de quatro, na primeira fase da competição, as equipes se enfrentam dentro dos grupos, em turno único. As duas melhores equipes de cada chave avançam para as Semifinais, os vencedores das duas semifinais fazem a grande decisão no dia 20 de maio.