segunda-feira, 23 de abril de 2012

AFA e Avenida são os primeiros classificados do municipal de futebol de Pinhal Grande

DEIXAKIEUXUTO
VEMKIKANDO

AVENIDA
AFA

FLUMINENSE
RENOVAÇÃO

Neste domingo, 22 de abril aconteceu a 3ª rodada do campeonato municipal de Futebol de campo de Pinhal Grande, no estádio municipal. A rodada deixou definido a classificação da chave A, na primeira colocação ficou o AFA e na segunda colocação o Avenida. Já na chave B o grupo esta cada vez mais embolado, com as 4 equipes ainda com chance de classificação.
No primeiro jogo da terceira rodada, todos apostavam numa vitoria do  Vemkikando frente a equipe do Deixakieuxuto, mas não foi o que aconteceu. A equipe dos veteranos supreendeu o vemkikando e venceu por 1 a 0.  O vemkikando estava dominando o jogo até a lesão do zagueiro Maninho, que saiu machucado. E logo após numa desatenção da zaga a bola sobra pra Matias o único jogador jovem do time do Deixakieuxuto faz 1 a 0.  O time do vemkikando se abalou como gol sofrido, e mesmo dominando  o jogo, não conseguia marcar, pecava nas finalizações.
No segundo tempo, o jogo continuou no mesmo ritimo, Vemkikando atacando e Deixakieuxuto se defendendo. Na metade do segundo tempo, o goleiro Adriano do Deixakieuxuto, foi expulso, e mesmo com a vantagem numérica, o Vemkikando não conseguiu aproveitar a oportunidades criadas. Os veteranos foram muito mais experientes e  administraram o resultado até o final.
Com o resultado positivo o Deixakieuxuto assumiu a liderança da chave B, com 4 pontos e o Vemkikando esta na segunda colocação, com 3 pontos.
O jogo entre Fluminense e Renovação, valia a vida para as duas equipes na competição. A derrota da equipe do Fluminense eliminava a equipe representante da Encruzilhada. E o Renovação buscava a vitoria, para encaminhar a classificação, pois havia empatado na primeira rodada. As duas equipes com todos os seus atletas a disposição, acarretou em grande jogo, com as dois times indo com tudo em busca da vitoria, mas esbarravam nos goleiros.Quando o jogo parecia que iria terminar em zero a zero, em um chute de longe, de  Pitty, o Fluminense abre o placar e garante a vitoria para a equipe da comunidade da Encruzilhada por 1 a 0 contra o Renovação, que agora amarga a lanterna da chave B, com 1 ponto e o Fluminense esta na terceira colocação com 3 pontos, ao lado do Vemkikando com o mesmo numero de pontos, mas perde no critério de desempate, no confronto direto.
No ultimo jogo deste domingo enfrentavam-se  Avenida e AFA, ambas as equipes estavam com 6 pontos ganhos, a vitoria valia a primeira colocação da chave A. O primeiro tempo o Avenida iniciou com tudo, e logo abriu o placar com Cuca e na seqüência ampliou com  Jonas. Fazendo 2 a 0, e o jogo dava as caras, de que seria uma goleada do Avenida. Mas no segundo tempo o ritmo do Avenida caiu surpreendentemente e o AFA começou a atacar, e conseguiu chegar ao empate com Juninho autor dos dois gols do AFA. E jogo acabou empatado em 2 a 2. Com o empate o AFA ficou com a primeira colocação nos critério de desempate, e o Avenida que era o favorito do grupo ficou com a segunda colocação, com os mesmo 7 pontos do AFA. As duas equipes aguardam os classificados da chave B para conhecer os adversário da semifinais.
O Campeonato Municipal de futebol de Pinhal Grande Folga na próximo domingo dia 29, e volta com a 4ª rodada dia  6 de maio.