segunda-feira, 2 de abril de 2012

Resultados da 6ª rodada da Taça Farroupilha - Gauchão 2012

Inter 1x0 Canoas
        Com a cabeça na Libertadores, o Inter não fez muito esforço para vencer o Canoas em um jogo morno na tarde deste domingo, no estádio Beira-Rio. Mais uma vez, Damião salvou o dia e marcou o único gol do confronto. O time de Rogério Zimmerman, que luta contra o rebaixamento, amargou mais uma derrota na Taça Farroupilha. Na próxima quarta-feira, o Inter faz diante do Santos o desafio da temporada até aqui. O Colorado lutará pela classificação à segunda fase da Taça Libertadores da América. Para a partida, o time deve contar com o retorno de Dátolo, que será substituto de D'Alessandro.

Ypiranga 1x0 São Luiz
        O Ypiranga ganhou uma sobrevida no Gauchão depois de vencer sua primeira partida nesta temporada, dentro do Colosso da Lagoa. O Canarinho fez 1 a 0 no São Luiz, com gol de Edinho e entrou na zona de classificação da segunda fase e na classificação geral deixou a lanterna, passando o Canoas. Com a vitória, o Ypiranga chega a 11 pontos na classificação geral.

Pelotas 1x0 Grêmio
        Aconteceu neste domingo a primeira derrota do técnico Vanderlei Luxemburgo na casamata gremista. Na Boca do Lobo, O Grêmio teve muitas dificuldades ofensivas, não conseguiu vencer a forte marcação do Pelotas e perdeu por 1 a 0, pela sexta rodada da Taça Farroupilha. O Tricolor perdeu também o aproveitamento de 100%. O time da casa saiu na frente com Reinaldo, logo aos dois minutos do primeiro tempo. Na próxima quarta-feira, o Grêmio encara o Ipatinga, às 19h30min, pela segunda fase da Copa do Brasil.

Caxias 0x0 Cerâmica
     Jogando no estádio Centenário, o Caxias não saiu do zero a zero com o Cerâmica. Com empate o Caxias fica com 7 pontos e hoje estaria fora da próxima fase. Mas vale lembrar que o time do Paulo Porto está na final do Campeonato Gaúcho por ter sido campeão da taça Piratini.

Novo Hamburgo 2x1 Avenida
     De virada o Novo Hamburgo derrotou o Avenida. O time de Santa Cruz é o primeiro clube fora do rebaixamento na classificação geral. Os visitantes largaram na frente com gol de Osny. Porém, o Nóia empatou com Marlon aos 5 minutos do segundo tempo e virou com Juba aos 15. Uma grande vitória do Novo Hamburgo.
Veranópolis 2x2 Cruzeiro
   Faltou pouco para o pentacolor levantar a taça de campeão do interior. Jogando em casa, o VEC acabou empatando com o Cruzeiro de Porto Alegre por 2 a 2. O Estrelado largou na frente com Jo, mas o time de Gilmar Iser conseguiu empatar com Raulen e virou com Danilo Santos antes do final do primeiro tempo. Na volta o intervalo os visitantes empataram com Abuda, que deu números finais a partida.
São José 2x1 Juventude

Se ainda existem chances de o Juventude passar de fase na Taça Farroupilha, elas são remotas. A derrota em Porto Alegre, neste sábado, diante do São José por 2 a 1 complicou de vez as possibilidades de classificação juventudista. Agora o Juventude tem o Santa Cruz pela frente no próximo domingo, no Jaconi.

Santa Cruz 2x1 Lajeadense
        O Santa Cruz levou um sufoco mas fez o dever de casa na noite deste sábado, 31. Jogando em casa, no Estádio dos Plátanos, o time do técnico Tonho Gil bateu o Lajeadense por 2 a 1, no clássico regional válido pela sexta rodada da Taça Farroupilha, com grande atuação do goleiro Rodrigo. O resultado afasta o alvinegro da degola e praticamente se garante na elite no ano que vem.

Créditos: Site peleiafc