segunda-feira, 23 de abril de 2012

Grenal na final da Taça Farroupilha

O Internacional venceu o Veranópolis na tarde deste domingo (22/04) por 4 a 0 e está na final da Taça Farroupilha. Os gols foram marcados pelo argentino Dátolo (dois), no primeiro tempo, e por Leandro Damião e Índio, na etapa final. Agora, o Colorado enfrenta o Grêmio na grande decisão do segundo turno do Gauchão. O jogo será no próximo domingo (29/04), às 16h, no Beira-Rio.
O Grêmio está na final da Taça Farroupilha. Na tarde deste sábado, o tricolor Gaúcho venceu pelo placar magro de 1 a 0 o Canoas. A semana foi tensa no complexo esportivo da Ulbra, pois os jogadores estavam com o salários atrasados e ameaçaram fazer greve. Com bola rolando, o Grêmio começou em cima dos visitantes e logo cedo, André Lima, balançou a rede. Um gol de extrema importância, pois garantiu o time de Luxemburgo na final do turno. Um desfalque é certo, o jogador Léo Gago levou o terceiro amarelo e fica de fora do time na decisão.
Fonte: Peleiafc