segunda-feira, 9 de abril de 2012

Rolou a bola no municipal de futebol de Pinhal Grande!!!

Começou no último domingo a edição 2012 do campeonato municipal de futebol de campo de Pinhal Grande. Muito equilíbrio marcou a primeira rodada, disputada no estádio municipal, com três jogos, as duas primeiras partidas foram da chave A, e o ultimo jogo da 1 rodada, envolveu equipes  da chave B, ainda não estrearam a equipe do Fluminense e Vemkikando, que se enfrentam no próximo domingo.
No primeiro jogo deu Avenida, que venceu por 2 a 0 o Libertad, em um jogo muito truncado no meio campo, o Avenida conseguiu matar o jogo ainda no primeiro tempo, apos uma cobrança de falta em um bate-rebate na área, Ciano abriu o placar, e depois em um contra ataque, Jonas marcou mais um para o Avenida, definindo o placar. O Avenida jogou desfalcado, mas mesmo assim mostrou-se ser um dos favoritos do grupo e ao titulo.
No segundo jogo enfrentara-se Sobracotri e AFA, a equipe do Sobracotri formada por uma equipe de garotada, com pouca idade, mas com muito futebol na ponta dos pés, o Sobracontri fez os 2 a 0 no primeiro tempo, os gols foram marcados por Erivelton e por Alan. No segundo tempo caiu o rendimento das duas equipes, mesmo colocando os reservas, o placar permaneceu igual, Sobracotri 2 a 0 no AFA.
Na ultima partida da primeira rodada, jogaram as equipe da chave B, Renovação contra Deixakieuxuto. A equipe dos veteranos do Deixakieuxuto não conseguiu agüentar a pressão da boa equipe do Renovação, que logo no inicio abriu o placar com Ademir, fazendo 1 a 0 para o Renovação, após sofrer o gol, os veteranos começaram a se acertar e conseguiram chegar ao empate em cobrança de falta, com Claudio (Bibinho). Assim acabou o primeiro tempo em 1 a 1. E o placar se manteve durante o segundo tempo, foi o jogo mais equilibrado da abertura da competição. Mas vale ressaltar a que a equipe do Renovação, que jogou desfalcada de cinco titulares, também é uma equipe favorita ao titulo. A chave B promete ser a mais equilibrada da competição.