quinta-feira, 12 de abril de 2012

Milan perde em casa para o Brasil de Farroupilha

Na tarde de quarta-feira, dia 11, o Brasil de Farroupilha venceu ao Milan por 2x1 em Júlio de Castilhos. O time comandado por Leandro Machado marcou por primeiro com Tiago Rodrigues aos 29 minutos do primeiro tempo, mas na sequência o Milan empatou com gol do zagueiro Fabrício, resultado que permaneceu até o final do primeiro tempo. Veio o segundo e o Brasil chegou ao segundo gol mais uma vez através do Tiago Rodrigues aos 13 minutos da segunda etapa. O Milan teve dois jogadores expulsos o zagueiro Galo eo meia Tino Domingo, dia 15, o Brasil atuará nas Castanheiras contra o Juventus de Santa Rosa e o Milan enfrenta o Esportivo de Bento Gonçalves no estádio Miguel Waihrich Filho. O jogo além das duas expulsões, teve muitos cartões amarelos e princípio de confusão entre atletas ainda no vestiário do estádio Miguel Waihrich Filho e no final do jogo.

Créditos: site alcir61.net