terça-feira, 17 de abril de 2012

Novo Horizonte conquista a Copa Cidade de Agudo edição 2012

HENRIQUE DALCIN
Os meninos nascidos em 1999 mostrarem qualidade no futebol, durante a 5ª edição da Copa Cidade de Agudo Friedrich Distribuidora ocorrida no estádio Baixada dos Campeões, do Atlético Clube Avenida.Os organizadores da competição, reúnem as melhores equipes da região na categoria sub 13. Por este motivo a Copa Cidade de Agudo é considerada uma das mais disputadas da região na categoria A competição iniciou no domingo pela manhã e encerrou à tarde, com a equipe do Novo Horizonte, de Santa Maria, conquistando o título. Na 1ª fase, todos os times jogaram entre si, sendo que os quatro classificados foram Novo Horizonte, Macleres, Avenida E Novo horizonte Sub 12. Nas semifinais, o Novo Horizonte venceu por 1 a 0 a outra equipe do Novo Horizonte Sub 12. No outro jogo,o Macleres venceu por 1 a 0 o Avenida. Na finalíssima, o Novo Horizonte venceu por 2 a 0 o Macleres. Após, foi realizada solenidade de entrega das premiações. Atletas de Pinhal Grande jogaram esta importante competição. Ariel Ulina, jogou para a equipe do Avenida, Dudu Garlet, atuou para a equipe do Novo Horizonte sub 12,  ficando com a terceira colocação, e o Atleta Henrique Dalcin, sagrou-se campeão desta importante competição. Ambos os 3 atletas treinam na escolinha de futsal do vemkikando. Parabéns a eles pelas conquistas.