quinta-feira, 5 de julho de 2012

SER CASTELO CONQUISTA A VI TAÇA VICENTE MILENO DE FUTSAL DE JÚLIO DE CASTILHOS

“È campeão! É campeão”… Os torcedores da equipe da SER Castelo que compareceram na noite da quarta-feira (04) no poliesportivo de Júlio de Castilhos, não se cansavam de gritar para comemorar a conquista do título da VI Taça Vicente Mileno edição 2012. A SER Castelo venceu a forte equipe do Figueirense pelo placar de 2 a 1 e conquistou o título da competição. A vitória que deu o titulo para SER Castelo foi construída com gols de Claiton e Antonio Almeida descontando Juliano para o Figueirense. O Figueirense jogou com Paulo, Juliano, Diego, Saulo Junior, Vitor, João Paulo, Diogo, Eduardo, Anderson e Alfredo, e a SER Castelo do treinador Alcemar Sanfelice jogou com Chicão Dalcin, Alan, Amauri, Claiton, Antonio Almeida, Pablo Dalrold , Andrei e Pablo Celi. A grande final da VI Taça Vicente Mileno de Futsal organizada pelo Departamento Municipal de Desportos (DEMUDES) teve a arbitragem de Anderson Daronco e Bruno Mattos com os anotadores Atila Nascimento e Carlos Bertagnolli. A cerimônia de premiação contou com a presença da senhora Nelci Moreira esposa de Vicente Mileno de Castro Moreira e da filha Gilceia Moreira da Silva.