sexta-feira, 27 de julho de 2012

CAMPEÕES DO MUNICIPAL DE FUTSAL DE NOVA PALMA - 1ª EDIÇÃO

CAMPEÕES DAS CAT. SUB-10, SUB-15, 40 ANOS E LIVRE
A Final do Campeonato Municipal de Futebol de Salão de Nova Palma foi realizada ontem, 26, no Centro Desportivo Municipal. Mais de 900 pessoas prestigiaram o evento que também faz parte das comemorações dos 52° Aniversário de Nova Palma.
Os vencedores foram, na Categoria Sub-10 – Nova Palma (02 gols) contra Internacional (0 gols); Categoria Sub-15 – Guarani 07 X 04  Cruzeiro de Vila Cruz; 40 Anos – Cruzeiro de Vila Cruz 04  X 03 Bom Sucesso e na Categoria  Livre o vencedor foi o Guarani (02 gols) contra o Paraisense (0 gols).
O diretor Municipal de Esportes, Varlei Antônio Crauss, destacou a coincidência entre os campeonatos de Futebol de Campo e Futebol de Salão. “As quatro equipes classificadas no Futebol de Campo e que fizeram a Semi-Final foram: Guarani X Operário; Paraisense X Cruzeiro Caemborá. A Final foi entre Guarani X Paraisense. No Futsal foi o mesmo cruzamento e a mesma Final, também o mesmo Campeão”, conta Varlei acrescentando que o fato é histórico e, dificilmente, acontecerá novamente.
A arbitragem do Campeonato ficou a cargo da Associação Santa Maria de Árbitros e contou com a presença de Anderson Daronco, conhecido nacionalmente por apitar o Campeonato Gaúcho e Brasileirão.
Varlei agradeceu e parabenizou todas as equipes pela disciplina, respeito e bom desempenho neste importante evento desportivo de Nova Palma. Ele deu um destaque especial às equipes do Interior, que segundo o diretor vêm crescendo muito.