terça-feira, 3 de julho de 2012

FIGUEIRENSE E SER CASTELO NA FINAL DA VI TAÇA VICENTE MILENO DE FUTSAL DE JÚLIO DE CASTILHOS

A equipe do Figueirense classificou-se para a decisão da VI Taça Vicente Mileno 2012 ao bater, em uma partida épica e emocionante, o CIAC pelo placar de 4 a 3 nos penaltes, depois de empate em 2 a 2 no tempo normal e 2 a 2 na prorrogação, em jogo realizado na noite da segunda-feira, 02, no ginásio poliesportivo, em Júlio de Castilhos. A partida começou truncada e muito estudada, principalmente no meio de quadra, com a posse de bola sendo muito disputada pelos dois times. No tempo extra, a partida ficou novamente estudada, acabando em 0 a 0 o primeiro tempo da prorrogação e as emoções estavam reservadas para a segunda etapa da prorrogação, com gols de Pedro e Diego que marcaram para o Figueirense e o CIAC empatou com dois gols de Adriano sendo o de empate a 30 segundos do final. Nos penaltes o Figueirense levou a melhor com gols de Anderson, Pedro, Victor e Saulinho, desperdiçando Diego para o Figueirense. Para o CIAC marcaram Adriano, Felipe e Clayton perdendo as cobranças Diozer e Bruno. Na segunda partida da semi final a SER Castelo se credenciou para realizar a grande final da VI Taça Vicente Mileno de Futsal organizada pelo DEMUDES ao vencer o Rubinense pelo placar de 5 a 2. Com três gols de Clayton um do Liso descontando para o Rubinense Felipe Castilhos e Marquinhos. Com duas equipes tradicionais do futsal castllhense, a SER Castelo e Rubinense realizaram grande jogo, sendo a equipe da SER Castelo mais objetiva nos contra ataques e vai enfrentar o Figueirense que chega a uma final inédita para a equipe.
Fonte: alcir61.net