sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

TAPETÃO DECLARA O SANTA IZABEL CAMPEÃO 2011 DO CAMPEONATO MUNICIPAL

Foto de arquivo da equipe do Santa Izabel vice campeão em 2010
Em reunião, na prefeitura municipal de Júlio de Castilhos, realizada no dia 22 de dezembro, entre o prefeito João Vestena, DEMUDES, Marcelo F. Vieira e a corrdenação técnica e esportiva do SESC/RS, organizadores do campeonato municipal de futebol de campo, declararam a equipe do Santa Izabel campeão 2011 do campeonato municipal. Segundo, os organizadores do campeonato, a equipe do Corintians de Três Mártires foi desclassificada da competição, por não ter apresentado documentos oficiais quando solicitado, em cumprimento ao estabelecido pelo regulamento da competição no capitulo II, art 9º. O anuncio do cancelamento da final do campeonato municipal de futebol de campo 2011 da categoria principal, que estava programada para o domingo, do dia 18 de dezembro, entre as equipes da Corintians de Três Mártires e a equipe do Santa Izabel, foi em razão dos dirigentes, que atenderam o apelo da SER Castelo, que envolvia, a equipe do interior o Corintians, que inscreveu jogadores a mais de fora do município. No dia anterior, a reunião ocorrida no gabinete do prefeito municipal, a equipe da SER Castelo, comunicou oficialmente sua retirada da competição. Em consideração que as equipes da SER Castelo e Corintians disputaram uma semi final, e o Corintians foi o vencedor para enfrentar a Santa Izabel, e tendo invibializda a participação do Corintians na final, a equipe do Santa Izabel, foi considerada campeão municipal de futebol de campo 2011. Já pela categoria, vetenaro, na próxima semana ocorre uma reunião para marcar a data da grande final entre as equipes do Máster Castilhense e Máster do Milan.

Fonte: Site Alcir61.net