domingo, 18 de dezembro de 2011

1° Taça Prefeito João Vestena de futebol de campo

Aconteceu no sábado dia 17 em Júlio de Castilhos, a 1° Taça Prefeito João Vestena de futebol de campo, com organização do E. C. Milan único representante de nossa cidade no torneio. Participaram ainda as seguintes equipes, Boca Juniors (Tupanciretã), Piá (Santa Maria) e Fortaleza (São Francisco de Assis). O campeonato foi disputado na Categoria Sub-13, onde as equipes puderam cada inscrever até 3 atletas de 14 anos de idade. Os jogos aconteceram no Estádio Municipal Miguel Wairich Filho e a equipe Piá de Santa Maria sagrou-se o grande campeão. Com belos troféus, entregues aos vencedores, Pablo do Milan de Júlio de Castilhos levou a chuteira dourada de goleador da competição com 7 gols. Após a fase classificação, aconteceu as semi finais e finais. No jogo da decisão do terceiro lugar o Milan venceu a equipe do Boca Juniors de Tupanciretã pelo placar de 3 a 0. Na grande final da 1ª Taça Prefeito João Vestena, a decisão entre as equipe do Píá de Santa Maria e Fortaleza de São Francisco de Assis, acabu empatada em 0 a 0. A decisão foi para os penaltys e a equipe santamariense levou a melhor vencendo pelo placar de 4 a 3. Confira a premiação final:

Goleiro menos Vasado: Dinarte do Fortaleza de São Francisco de Assis
Artilheiro com 7 gols: Pablo do Milan de Júlio de Castilhos.
4º Lugar: Boca Juniors de Tupanciretã
3º Lugar: Milan de Júlio de Castilhos
2º Lugar: Fortaleza de São Francisco de Assis
1º Lugar: Piá de Santa Maria

Fonte: Site Alcir61.net