segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Definido os finalistas do Campeonato Municipal de Futebol de Júlio de Castilhos

Corintians de Três Mártires - 2011
Depois de muita disputa o Campeonato Municipal de Futebol de campo categoria principal de Júlio de Castilhos, Corintians e Santa Izabel irão definir o campeão de 2011. As duas equipes, reeditam a final do campeonato de 2010 onde a equipe do Corintians de Três Mártires ficu com o titulo ao vencer a equipe do Santa Izabel nos pênaltis. O Corintains busca o bi campeonato e o Santa Izabel, tenta quebrar a hegemonia do Corintains e conquistar o título de campeão de 2011.
As semi finais do Campo do estádio Municipal de Futebol foram verdadeiras decisões. No primeiro jogo da semifinal,  a partida entre Corintians e SER Castelo acabou empatado em 1 a 1 no tempo normal. Nas cobranças de pênaltis a equipe de Corintians de Três Mártires levou a melhor, vencendo por 4 a 3. Na outra semi final entre as equipes do Santa Izabel e Nova Geração, um jogo de muito nervosismo com três expulsões, e mais o treinador Darlan do Santa Izabel e jogadas mais ríspidas de ambas as equipes. A equipe do Nova Geração, uma das revelações do campeonato saiu na frente do Santa Izabel, que virou para 2 a 1 ainda no primeiro tempo. O jogo continou nervoso no segundo tempo, onde o Nova Geração partiu com tudo para cima do Santa Izabel, que saia nos contra ataques, e aos 44 minutos do segundo tempo o Nova Geração empatou o jogo em 2 a 2 levando a decisão para os pênaltis. Nas cobranças de penalidades máximas o Santa Izabel, levou a melhor vencendo por 3 a 2, com destaque o goleiro Iagro que defendeu 2 cobranças. O campeonato municipal de futebol de campo é organizado pelo DEMUDES em parceria co o SESC/RS.
Creditos texto: João Alcir, foto Site detudonanet