segunda-feira, 14 de maio de 2012

Internacional é campeão do Gauchão 2012

INTERNACIONAL 2x1 CAXIAS
FINAL DO GAUCHÃO 2012

Na tarde deste domingo foi definido o Campeão Gaúcho de 2012. O Inter ficou com o título após derrotar o Caxias por 2 a 1. No primeiro jogo o colorado empatou em 1 a 1 no Centenário.
O primeiro tempo foi todo do Caxias. O time da Serra conseguiu impor uma marcação muito forte sobre o Internacional, que não teve grandes chances de gol. O time visitante abriu o placar em uma cobrança de escanteio, onde Michel estufou a rede de cabeça fazendo 1 a 0 para o Caxias.
Nos últimos 45 minutos, o Inter começou a mil e foi para cima do adversário. Logo aos 7 minutos Oscar foi derrubado dentro da área e o árbitro Márcio Chagas marcou o pênalti. Na cobrança, Nei chutou e o goleiro Paulo Sérgio fez uma grande defesa. Poucos minutos depois, o arqueiro Grená fez novamente duas espetaculares defesas tirando a bola de cima da linha. A pressão vermelha seguiu e teve efeito. O time do técnico Dorival conseguiu empatar com Sandro Silva e virar com Leandro Damião. Com resultado a seu favor, o Inter administrou o jogo e garantiu a vitória de 2 a 1. Com o resultado, Internacional levantou a taça de Campeão Gaúcho para festa dos 23 mil torcedores no estádio Beira-Rio.
Fonte: peleiafc