segunda-feira, 7 de maio de 2012

Caxias e Inter empatam em 1 a 1 e deixam decisão do Gauchão em aberto

Sandro Silva luta durante o empate na Serra Gaúcha (Lancepress)
O primeiro capítulo da decisão do Campeonato Gaúcho terminou empatado. A partida entre Caxias e Inter, no estádio Centenário, terminou empatado em 1 a 1. Os donos da casa inauguraram o placar no primeiro tempo e o Colorado igualou no segundo. Com gol do meia Mateus, que ficou conhecido pela frase "só bate, quem erra" na final da Taça Piratini, o Caxias abriu o placar. A assistência foi do lateral-esquerdo Fabinho, que foi dúvida até minutos antes da partida. O meia Oscar, liberado pela CBF na sexta-feira, marcou o seu também em jogada de contragolpe.
Os times voltam a se enfrentar no próximo domingo, às 16h, no estádio Beira-Rio. Antes da decisão, o Colorado ainda enfrenta o Fluminense na quinta-feira, às 22h, pelas oitavas de final da Copa Libertadores.
Fonte: Correio do Povo