sexta-feira, 11 de maio de 2012

Pinhal Grande está disputando o campeonato intermunicipal de futebol society de Estrela Velha

A equipe de Pinhal Grande do Bela Vista esta representando o Mercado Atidude  de Estrela Velha, no campeonato intermunicipal de futebol society de Estrela Velha, denominada “Taça Valídio Chêfer”. A equipe Pinhal-grandense havia estreiado no dia 1ª de maio, contra a equipe do Lauro Dalcin-Itauba, com derrota por 5 a 2.
Nesta quinta-feira, 10, a equipe pinhal grandense defendendo as cores do Mercado Atitude, foi em busca da reabilitação na competição, e goleou por 6 a 0 o time do Vila Nova. Em um bom jogo apresentado pelos pinhal-grandense, venceu a equipe de Estrela Velha, com extrema facilidade. Os gols foram marcados por Paulinho, Marcio duas vezes e Juninho marcou 3, e com os 2 gols da rodada anterior, agora já conta com 5 gols na competição.
A equipe Pinhal grandense do Mercado Atidude volta a jogar dia 24 de maio, contra a equipe do Loja Mapa, jogo este que poderá definir a classificação para a proxima chave. O Mercado Atitude, está na chave A, junto com: Lauro Dalcin/Itauba, Vila Nova, Turma do Grenal, Loja Mapa. São cinco equipes por chave classifica os 4 melhores de cada para as oitavas de finais.
As rodadas acontecem nas noites no campo de society no Parque Municipal de Eventos Oscar Leite de Morais. As premiação para os campeões, serão 3 novilhos, 10 ovelhas e troféus até o quarto lugar. A realização deste evento é do CMDE com apoio da Prefeitura Municipal de Estrela Velha.