segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Definido os quatro semifinalistas do Campeonato Municipal de Futsal de Pinhal Grande

No ultimo sábado, dia 5 de novembro, foram realizados os jogos das quartas de finais do Campeonato Municipal de Futsal, no Ginásio Municipal de Pinhal Grande. Com os resultados, foram definidos os quatro semifinalistas do campeonato Pinhal Grandense de 2011. As equipes classificadas para as semifinais são representantes de quatro diferentes pontos do município: Avenida representante do Bairro Limera, Independente da comunidade do Sobrado, Libertad da Comunidade do Coxilhão e Mercado Integração é o representante do Bairro São José.
A abertura das quartas de finais da competição foi entre Avenida e Fluminense, a equipe do Avenida venceu, com grande facilidade, e cada vez comprova ser a mais favorita ao titulo. O Avenida fez 2 a 0 no primeiro tempo com Jonas e Ciano. Já no segundo tempo com tranqüilidade e revezando todos os jogadores decretou a vitoria com Matias e Nardo. O gol de honra para equipe do Fluminense foi marcado por Junior. Vale destacar a boa atuação dos atletas Ciano e Jonas. Com a derrota o Fluminense foi o primeiro eliminado da competição. O Avenida é a única equipes com 100% de aproveitamento na competição, com o melhor ataque com 30 gol marcados e melhor defesa com apenas 4 gols sofridos e também conta com o artilheiro da competição Nardo.
No segundo jogo, a equipe do Independente venceu o AFA por 3 a 1. A partida começou bem equilibrada, mas ao longo do jogo a equipe do Independente, mostrou seu poder ofensivo. Acabou abrindo o placar com Marção, e no segundo tempo Jobson destaque do jogo, marcou duas vezes para o Independente e Leonardo descontou para o AFA. Com o resultado AFA esta eliminada da competição. Já o Independente uma das favoritas ao titulo enfrentará na semifinal Avenida. Há rumores que este jogo poderá ser a final antecipada da competição.
No terceiro jogo, o Vemkikando era o favorito contra o Libertad. Mas acabou sendo surpreendido pela equipe adversária resultando na derrota por 5 a 1. Uma partida do qual o Libertad tomou conta do jogo, aproveitando dos desfalques da equipe VK. Sendo que logo no inicio o Libertad saiu vencendo por 3 a 0. O atleta  Elivelton do Libertad dançou e rolou em cima da zaga do venkikando que acabou marcando 4 dos 5 gols, e o outro foi marcado por Marcos. Já o único gol do Vemkikando foi marcado pelo goleiro improvisado, Lucas (Dodão). Com o resultado negativo o Vemkikando foi eliminado da competição Pinhal Grandense.
No ultimo jogo o Ferigolo enfrentou o Mercado Integração. A partida foi a mais equilibrada da noite. Foi um grande jogo apresentado pelas duas equipes, que o primeiro tempo terminou no empate em 0 a 0. Já no segundo tempo o Mercado Integração saiu vencendo. A equipe do Ferigolo foi em busca do resultado positivo, e conseguiu a virada no placar,  para o 3 a 2. Como o jogo estava muito movimentado o Mercado Integração conseguiu a revirada no placar fechando o jogo em 5 a 3. Os gols do Ferigolo foram marcados por Adriano (Negão) 2 vezes e Paulinho. Cauzinho foi o destaque do Mercado Integração, marcando 3 e os outros 2 gols foram marcado por Gigante e Marquinhos. Ferigolo foi eliminado do campeonato e o Mercado Integração enfrentara o Libertad no outro jogo da semifinal.
O campeonato terá folga no próximo sábado, dia 12 de Novembro, devido à presença dos funcionários da prefeitura do municipal de Pinhal Grande, na ENESPREF, na cidade de São Pedro do Sul. A próxima rodada do campeonato acontecerá no dia 19 de novembro, com os jogos das quartas de finais da segunda divisão. As semifinais da primeira divisão serão no dia 26 de novembro juntamente com as semifinais da segunda divisão. A equipe do BURIN já está na semifinal da segunda divisão.
  • 1º JOGO: RENOVAÇÃO  X   MEDIANEIRA
  • 2º JOGO: GIGA   X  ENCRUZILHADA
  • 3º JOGO: BENFICA  X  KAXIXO