terça-feira, 22 de novembro de 2011

13ª Copa América de Bochas em Arroio do Tigre

Ampliar
Clube 25 de Julho.

O maior evento de bocha do ano realizado no final de semana em Arroio do Tigre - a 13ª Copa América de Bochas foi sucesso. O evento teve início sexta-feira à noite, integrou as festividades do 48º aniversário do município e foi disputado nas categorias feminino em duplas e masculino em trio. Participaram 40 equipes da região e visitantes de Santa Maria, Faxinal, Tupanciretã, Julio de Castilhos, Santiago e Agudo. O encerramento ocorreu ontem (20) à noite com a entrega da premiação. O clube 25 de Julho "A" venceu pela primeira vez a competição. A final foi acirrada e encerrou com o placar de 15 a 14. O time da casa derrubou a equipe de Santa Maria que buscava a sexta vitória no evento. O feminino teve a participação de 16 equipes e masculino 24. No feminino a premiação foi até o 4º lugar e no masculino até o 6° lugar em troféus, medalhas e cestos de produtos coloniais. O evento foi uma promoção da Liga Arroiotigrense de Bochas, Prefeitura, Câmara de Vereadores, Secretaria do Planejamento, Indústria, Comércio e Turismo e Clube 25 de Julho.