terça-feira, 28 de abril de 2015

ESCOLINHA DO VEMKIKANDO CONQUISTA OTIMOS RESULTADOS EM JACUIZINHO

No  domingo dia 26 de abril de 2015 aconteceu o 2º copa de categoria de base de futsal de Jacuizinho. Foram mais de 10 horas de jogos no ginásio municipal com a participação de mais de 20 equipes da região. Participaram além da Escolinha do VemKikando de Pinhal Grande, a Escolinha Municipal de Jacuizinho, Escritório Segatto de Segredo, Atitude Transforma de Sobradinho, Associação Desportiva e Cultural Hip Hop e Escolinha Fluminense de Salto do Jacuí participaram do torneio. Os atletas que da escolinha do vemkikndo fizeram bonito e conquistou o 3ª lugar na categoria sub-9 e nas categorias sub-13 e sub-15 ficarm com o segundo lugar e já na categoria sub-11 ficou campeão.  Assim todas as categorias obtiveram ótimos resultados e voltaram com premiação.