sábado, 22 de março de 2014

COMUNIDADE DA LIMEIRA FOI CAMPEÃ DA 13ª OLIMPÍADA RURAL DE PINHAL GRANDE

A 13ª Olimpíada Rural aconteceu neste domingo,16, a abertura oficial dos jogos aconteceu 8 horas, no CTG Estância do Sobrado. As provas começam às 8h30min com as competições de atletismo, futebol, vôlei e de esportes típicos (bocha trio, bocha 48, bocha casal, prova do serrote, arremesso de argola, prova do bodoque, corrida do saco, penalti no pneu, três sete, bolãozinho, prova do milho e cabo de guerra, Encilha e monta Cavalo, Prova do chimarrão), e também as apresentação artística. O objetivo das Olimpíadas Rurais é integrar as comunidades do município de Pinhal Grande. A comunidade grande campeã da 13ª Olimpíada Rural de 2013 foi à comunidade da Limeira, segundo lugar ficou a a comunidade do São José, a comunidade da Encruzilhada ficou em terceiro lugar. E também ficou definido que a próxima comunidade a sediar a 14ª olimpíada Rural de 2015 será a comunidade do Rincão dos Basílios.Ao final do evento foi entregue medalhas as campeões e o troféu a comunidade da Limeira campeã das olimpíadas deste ano.