sexta-feira, 22 de novembro de 2013

VEMKIKANDO INFANTO É CAMPEÃO DA COPA CURVA DO RIO DE FUTEBOL SETE

VEMKIKANDO SUB 17 É CAMPEÃO EM SOBRADINHO
VEMKIKANDO INFANTIL É VICE NA CURVA DO RIO

Escolinha do vemkikando conquistou bons resultados na 3ª Copa Curva do Rio de Futebol Sete de categorias de base. No ultimo domingo 17 de novembro as categorias Infantil e Infanto do vemkikando jogaram a decisão da competição.
O time do Vemkikando Infanto, contou com alguns atletas de Nova Palma, para reforçar a equipe pinhal grandense, fez bonito na competição, vencendo na grande final a equipe do Escritório Segatto por 4 a 2 sagrando-se campeão, além do titulo conquistou o artilheiro da competição com atleta Hugo e o goleiro menos vazado com o atleta Jordano.
Na categoria infantil o time da Escolinha do Vemkikando foi em busca do troféu da Copinha de futebol sete. Na final o Vemkikando enfrentou a equipe da Casa do Agricultor de Arroio do Tigre e iniciou muito bem a decisão, saiu ganhando de 2 a 0, e no segundo tempo após falhas da arbitragem, marcando penalidade inexistente, a equipe adversaria chegou ao empate, assim a decisão da partida foi para as penalidades, os atletas kikandenses abalados pelos erros da arbitragem, acabaram perdendo a final na decisão por pênaltis pelo placar de 5 a 4, assim o vemkikando conquistou o Vice da copinha Curva do Rio.
O time pré-mirim da Escolinha Vemkikando havia sido eliminado nas semifinal da competição, como teve melhor campanha na primeira fase, assim a escolinha Vemkikando ficou com a terceira colocação na copinha.
Agora a equipe adulta do vemkikando jogara disputará da 9ª Copa Afubra/Curva do Rio de Futebol Sete de 2013.