quinta-feira, 7 de novembro de 2013

AVENIDA DE AGUDO CONQUISTOU 1ª COPA DE FUTEBOL SETE EM NOVA PALMA

AVENIDA DE AGUDO VENCEU A CATEGORIA INFANTIL E MIRIM

Neste domingo, 3 de novembro a Escolinha do Vemkikando participou da 1ª edição do Torneio ÉLIO PRETTO ROSSATO de futebol Sete, evento promovido pelo da Sociedade Novapalmense.
Participarão do torneio 8 equipes da região: Novapamense e Guarani de Nova Palma,  Cruzeiro, de Faxinal, Avenida de Agudo, São Miguel, Moveis Rohde e Secco de Restinga Seca e a Escolinha do Vemkikando, de Pinhal Grande; O torneio aconteceu nas categorias Infantil e Mirim.
Times do vemkikando que jogaram em Nova Palma
As categorias mirim e infantil (2000 e 1998) do Atlético Clube Avenida sagraram-se campeãs da 1ª Copa de Futebol 7, Troféu Élio Pretto Rossato, realizada na sede do S.E.C. Novapalmense. Os agudenses conquistaram ambas as categorias, obtendo sempre placar favorável, o que lhes levou ao título. As partidas iniciaram pela manhã e se estenderam até o final da tarde, com a realização da grande final. Após o término dos jogos, ocorreu a entrega da premiação, onde os atletas, juntamente com o técnico André Mainardi, receberam medalhas e dois troféus.
A Escolinha do Vemkikando Infantil foi eliminado nas semifinais nos pênaltis, realizando um boa participação na competição, sendo que foram 2 vitórias e 2 empates, na categoria mirim o Vemkikando foi eliminado na fase classificatória, com 2 empates e uma derrota. Agora a escolinha do vemkikando volta a jogar neste sábado dia 9 de novembro, as semifinais da Copa curva do rio de futebol sete.