quarta-feira, 13 de novembro de 2013

ESCOLINHA DO VEMKIKANDO NA FINAL DA COPA CURVA DO RIO

Categoria infantil do vemkikando na final da copinha curva do rio
Vemkikando sub 17 na final da Curva do Rio
Escolinha do vemkikando chegou na final da 3ª Copa Curva do Rio de Futebol Sete de categorias de base, Infantil e Infanto. No ultimo sábado 9 de novembro as duas categorias venceram seus jogos pela semifinais e garantiram passagem para a final da competição.
O time infantil da Escolinha do vemkikando costumado a decisões neste ano, agora chegou a vez de buscar o troféu da Copinha de futebol sete, na semifinal o Vemkikando venceu por 3 a 2 a equipe do Santo André, e agora na final enfrentará a equipe da Casa do Agricultor.
O time do Vemkikando Infanto, conta com alguns reforços de atletas de Nova Palma, jogando no ultimo sábado a semifinal contra a equipe do Oficina São Jorge, com uma vitória por 4 a 1 garantiu vaga na final da 3ª copa curva do rio.
O time pré-mirim da Escolinha Vemkikando jogou a semifinal contra o time do Atitude Tranforme 'A' e e foi eliminado após ser derrotado por 4 a 1, assim ficou com a terceira colocação na competição
No domingo dia 17 de Novembro acontecerá as finais das cinco categorias, a escolinha do Vemkikando estará buscando dois títulos da competição.
No ultimo domingo a Escolinha do vemkikando foi vice campeã em Nova Palma da Copa Durabile de futsal na categorias infantil.
Lembrando a garotada do vemkikando que o ônibus estará partindo as 13 horas de Pinhal Grande e toda a garotada que irá jogar não esquecer de levar a identidade. Os torcedores deveram reservar lugar no ônibus para poder acompanhar os times da Escolinha.