terça-feira, 24 de outubro de 2017

RENOVAÇÃO E COMERCIAL DECIDEM O CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL DE PINHAL GRANDE 2017

No próximo domingo dia 29 de outubro, acontece a grande final do Campeonato Municipal de Futebol de Campo edição 2017 de Pinhal Grande. Chegaram a grande final a equipe do Renovação que eliminou a equipe da Escolinha VK e a equipe do Comercial que venceu o Piratas.
No ultimo domingo dia 22 de outubro foram realizada as partidas das semifinais do campeonato. Na primeira semifinal estavam frente a frente a equipe do Renovação acostumada a jogar finais, sendo finalista nas ultimas edições da competição, e a jovem equipe da Escolinha VK, que estava disputando o seu primeiro campeonato de campo, mas em uma partida bem equilibrada a garotada não resistiu segurar o placar empatado e acabou perdendo por 1 a 0, e o Renovação vai a mais uma final de campeonato. Na outra semifinal as duas equipes estreantes na competição o Comercial e a equipe do Piratas, em um jogo com chance para ambas as equipes, o Comercial abriu o placar no primeiro tempo e no segundo tempo o Piratas empatou a partida, em 1 a 1. Levando a decisão para as penalidades, nos primeiro cinco pênaltis alternados, não saiu gol, e após vários erros de cobrança de penalidades o Comercial venceu e garantiu a outra vaga na final.