terça-feira, 31 de outubro de 2017

COMERCIAL É CAMPEÃO DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL DE PINHAL GRANDE 2017

No ultimo domingo dia 29 de outubro, aconteceu a grande final do Campeonato Municipal de Futebol de Campo edição 2017 de Pinhal Grande. Em um jogo digno de final com 3 gols de falta foi definido o campeão, logo no inicio o Renovação saiu na frente com o gol de Ademir, mas na sequencia Willian e Vidal com um gol cada deram o título ao Comercial.
Antes da final aconteceu a decisão de 3ª e 4ª lugar entre Escolinha VK e Piratas em uma partida com as duas equipes bastante desfalcadas, a equipe da Escolinha VK levou a melhor e venceu por 2 a 0 e ficou com a terceira colocação. Na sequencia aconteceu um jogo preliminar entre as equipes femininas de um selecionado de Pinhal Grande e de Nova Palma, com vitória do time novapoalmense por 3 a 0.
Na grande final da campeonato, estavam frente a frente a equipe do Renovação, finalista nas ultimas edições da competição, e a equipe do Comercial estreante no campeonato de Pinhal Grande, o jogo começou bem movimentado, e logo no inicio o Renovação saiu na frente com o gol de Ademir em cobrança de falta, mas na sequencia Willian empatou o jogo para o Comercial em uma cobrança de falta de quase do meio campo, e logo veio a virada do comercial com um golaço de falta de Vidal, este foi o placar do primeiro tempo e na segunda etapa o Comercial administrou o jogo e segurou a pressão do adversário, ficando o título com a equipe do Comercial.