quarta-feira, 3 de julho de 2013

RENOVAÇÃO É NOVO CAMPEÃO DO FUTEBOL DE PINHAL GRANDE

RENOVAÇÃO CAMPEÃO MUNICIPAL DE FUTEBOL
FLUMINENSE VICE CAMPEÃO

O estádio municipal de Pinhal Grande foi palco no último domingo da final do campeonato municipal de futebol de 2013. Foi uma final inédita entre as duas equipes do interior do município, Renovação da comunidade do Cerro Azul e Fluminense da Encruzilhada. A equipe da Comunidade do Cerro Azul venceu por 3 a 0, com um placar incontestável, sem dar chances ao adversário, e assim o Renovação é o novo Campeão do futebol de campo Pinhal-gradense.
Na preliminar da final do campeonato, aconteceu a decisão do 3º lugar entre as equipes do Vemkikando e do Alvorada, após empate no tempo normal em 3 a 3, a partida foi decidida nas penalidades máximas, a equipe do Vemkikando levou a melhor no pênaltis vencendo por 4 a 3 e ficando com a terceira colocação no campeonato.
Vemkikando 3º colocado
A Grande final iniciou com poucas chances de gols na primeira etapa, as chances criadas eram  bolas paradas e em chutes de média e longa distância, sempre parando nas defesas dos goleiros. Na metade do primeiro tempo, após uma cobrança de escanteio, a bola sobra para Jobson que havia cobrado ele tenta cruzar e bola toma o rumo das redes fazendo 1 a 0 para o Renovação, placar da primeira etapa.
Já na segunda etapa ambas as equipes partem para cima, o Fluminense para buscar o empate e o Renovação para ampliar o placar. Foi assim que Duti faz um cruzamento para área, mas a bola surpreende o goleiro do Fluminense e faz o 2 a 0 no placar.
A partir daí o Renovação se defendia e explorava a velocidade nos contra-ataques, e foi dessa forma que Anderson, marca o gol que deu números finais ao jogo. Com os 3 gols sofridos a equipe do Fluminense se deu por vencida lançando a campo todo seu banco de reservas.
Renovação foi campeão com: Gilnei, Lucas, Arlindo, Jocemar, Vanderlan, Tarcyano, Juninho, Ondair, Jobson, Claudio, Alcione, Evair, Anderson, Duti, Jonas, Elias, Roque, Adriel.Treinador; Mario Auxiliar Técnico Guingo.
CAMPEÃO: Renovação
VICE: Fluminese
3ª LUGAR: Vemkikando
Goleiro – vazado: Gilnei - Renovação
Destaques: Jobson – Renovação