segunda-feira, 22 de julho de 2013

GUARANI VENCE OPERÁRIO NOS PENALTIS É CAMPEÃO DO MUNICIPAL DE FUTEBOL DE NOVA PALMA

equipe do Guarani e torcedores campeão do municipal de Nova Palma
Guarani campeão de 2013
O Estádio Padre Burmann, em Nova Palma, sediou neste ultimo domingo, 21 de julho, a Final do Campeonato Municipal de Futebol de Campo 2012. O Guarani sagrou-se Bicampeão, vencendo o Operário nas penalidades.
Operário vice campeão
No primeiro tempo de jogo o Guarani teve total domínio do jogo abrindo o placar logo no inicio do jogo, fazendo 1 a 0 que permaneceu na primeira etapa. Na volta do segundo tempo o Operário foi a busca do empate e  após a expulsão de um atleta do Guarani, o Operário teve mais volume de jogo e conseguiu chegar ao empate. O Operário quando tava mais próximo da virada, teve um jogador expulso, e foi quando o jogo ficou mais acirrado entre as duas equipes, mas o placar permaneceu 1 a 1 e a decisão foi para as penalidades. Nas penalidades máximas o Guarani levou a melhor e venceu por 4 a 3 e sagrou se campeão da edição 2013 de futebol de Nova Palma.