quarta-feira, 20 de março de 2013

COMUNIDADE DO SÃO JOSÉ É CAMPEÃO DAS OLIMPIADAS RURAIS DE PINHAL GRANDE

A 12ª Olimpíada Rural aconteceu neste domingo,17, a abertura oficial dos jogos aconteceu 8 horas, no CTG Estância do Sobrado. Logo após teve inicio  as competições de atletismo, futebol, vôlei e de esportes típicos (bocha trio, bocha 48, bocha casal, prova do serrote, arremesso de argola, corrida do ovo, corrida do saco, pênalti no pneu, três sete,  bolãozinho, prova do milho e cabo de guerra, Encilha e monta Cavalo, Prova do chimarrão), após o almoço aconteceu as apresentação artística das comunidades.
O objetivo das Olimpíadas Rurais é integrar as comunidades do município de Pinhal Grande.
A  comunidade grande campeã da 12ª Olimpíada Rural de 2013 foi à comunidade do São José, segundo lugar ficou a comunidade da Limeira, terceiro a comunidade da Encruzilhada, quarto lugar comunidade da Mãe Rainha, Com a quarta colocação a comunidade da Mãe Rainha será a próxima comunidade a sediar a 13ª olimpíada Rural de 2014. Ao final do evento foi entregue medalhas as campeões e o troféu a  comunidade do São José campeã das olimpíadas deste ano.