terça-feira, 22 de janeiro de 2013

GUARANI, PARAISENSE E UNIÃO SÃO OS OUTRAS EQUIPES FINALISTA DA DOM ERICO

No segundo domingo do Dom Erico Ferrari de futebol edição 2013, aconteceu mais quinze grandes jogos, realizados no Estádio Pe. Burman de Nova Palma, sendo este um dos mais tradicionais campeonatos de futebol da Quarta Colônia, organizado neste ano pelo Clube Guarani de Nova Palma.
Desde as primeiras horas da manha deste domingo, 20, onde o publico presente no estádio, acompanhou os confrontos das equipes da chave B, entre as equipes do  Guarani, Cruzeiro da Vila Cruz, Novapalmense, Alvorada, Paraisense e União de Ivorá. No final as 3 equipes classificadas foram; Guarani, Paraisense e União de Ivorá. As três equipes seguem juntas aos classificados da chave A, Cruzeiro de Faxinal, Cruzeiro do Caemborá e Pinhalzinho em busca do título da competição no próximo domingo, 27 de janeiro.
Com a classificação das seis equipes nos últimos dois domingos, o dia decisivo do torneio Dom Érico Ferrari 2013 ocorre no próximo domingo, e promete fortes emoções e bom publico no Estádio Pe. Burman.
A equipe do Alvorada única representante de Pinhal Grande na Dom Erico, começou bem a competição, com dois empates durante a manha do domingo, mas durante a tarde, o Alvorada não obteve sucesso, foram  3 derrotas e assim não obtendo classificação. Vale destacar que a equipe Pinhalgrandense só atuou com atletas de nosso município. Mas seria interessante que o Alvorada única equipe que participa da competição regional, participasse das competições municipais.