segunda-feira, 13 de junho de 2011

PINHAL GRANDE ESTA NA FINAL DA COPA 4ª COLÔNIA DE FUTSAL

No ultimo dia 10 de junho Pinhal Grande recebeu a seleção de Faxinal do Soturno para realizar o segundo jogo das semifinais da 3ª Copa 4ª Colônia de Futsal. Pinhal Grande mesmo com os desfalques de Marcão, Daniel e Maninho, conseguiu ser superior a equipe adversária e fez o resultado no primeiro tempo, com placar de (4x1), no segundo tempo com o time reserva administrou o placar e no finalzinho acabou levando 2 gols numa pressão de Faxinal pra escapar da prorrogação, mas conseguiu a segurar a vitoria por 4 a 3 e levando o jogo pra prorrogação.
A equipe Pinhal Grandese voltou com força máxima para a prorrogação e com a equipe titular descansada fez logo um a zero com Sidão e logo na sequência Faxinal chegou a empate, na segunda etapa da prorrogação em grande jogada coletiva da equipe de Pinhal chega aos 2 a 1 segurando o resultado ate o final do jogo, e chegando a segunda final consecutiva da competição.
O selecionado Pinhal Grandese contou com: Kako, Adriano, Nardo, Jobson, Sidão, Rapozão, Fabrício, Vaguinho, Felipe e Paulinho. Técnico: Milton Rubin.
OS GOLEADORES DA COPA 4ª COLONIA DE FUTSAL ATÉ O MOMENTO SÃO DA SELEÇÃO DE PINHAL GRANDE
JOBSON BOIANI COM 8 GOLS
LEONARDO DOS SANTOS COM 7 GOLS

Pinhal Grande volta jogar dia 14 de Junho em casa o primeiro jogo da final contra Formigueiro e o segundo jogo será na próxima sexta dia 17 de junho.