terça-feira, 14 de junho de 2011

Empate no primeiro jogo da Final da Copa quarta colônia de futsal

Hoje a noite aconteceu o jogo e Ida da final III Copa 4ª Colônia de Futsal. Envolvendo as  seleções de Pinhal Grande contra Formigueiro. O jogo aconteceu as 21;00 horas no Ginásio municipal de Pinhal Grande. Com presença de  grande numero de torcedores.
Formigueiro saiu na frente fazendo 1 a 0 com uma bola que desviou no Nardo e matou o goleiro Kako, e na sequência Sidão empatou o jogo 1 a 1. Daniel (Pastel) entra  no time e faz de cara 2 gols pra Pinhal Grande e fazendo 3 a 1. No intervalo de jogo Pinhal estava tranqüilo vencendo com um grande resultado, mas não o suficiente para diminuir o ritmo no segundo tempo. Formigueiro voltou com tudo e  logo no inicio do segundo tempo chega ao empate em 3 a 3, numa sequência de falhas coletivas da seleção de Pinhal. E o empate se manteve a te o final do  jogo em 3 a 3.
Agora quem vencer no jogo de volta do dia 17 de junho no ginásio municipal de Formigueiro. A seleção Pinhalgrandense precisa vencer o jogo de volta pra buscar o titulo da competição regional.