quarta-feira, 25 de junho de 2014

RUBINENSE CONQUISTA O BI CAMPEONATO DA TAÇA VICENTE MILENO EM JÚLIO DE CASTILHOS

Numa partida disputadíssima e com a quadra do Ginásio Poliesportivo de Castilhos que recebeu um bom público, o time de Rubinense sagrou-se bi-campeão da Taça Vicente Mileno edição 2014, na noite desta sexta-feira (20), ao vencer a equipe do Sporting pelo placar de 4 a 0. O Rubinense abriu o placar aos 6:37 min de bola rolando no primeiro tempo, com o Peter e marcou o segundo gol a 01:03 minuto do final do primeiro tempo com gol de Plabo. Na etapa complementar, logo no reinício da partida, o time do Sporting marcou pressão sobre o Rubinense e tentou empatar com goleiro linha, mas os atletas do Rubinense não se acomodaram e marcou mais dois gols na segunda etapa com Vitor. Ao final, o time do Rubinense comemorou, junto com a torcida, o título ganho numa das partidas mais emocionantes da competição. No final da partida, forma entregues as medalhas e troféus da Taça Vicente Mileno de Futsal 2014, que foi organizada pelo Departamento Municipal de Desportos (DEMUDES). O Rubinense Campeão 2014 da Taça Vicente Mileno de Futsal, iniciou a partida com, Dárcio, Peter, Fábio, Bolinha e Pulga. O treinador Clodomioro Siqueira contou ainda com os seguintes atletas em quadra: Augustos, Lucas, Vitor, Maninho, Guilherme, Patrik, Felipe e Macaco. O Sporting, do treinador Franja, jogou com João Antonio, Mauricio, Vanderlei, Alisson e Pipoquinha. No banco tinha ainda o Sporting, Kaian, Robinho e Clebinho. Confira como ficou a Taça Vicente Mileno de Futsal 2014:
4º Lugar: SER Castelo
3º Lugar: Brasil
2º Lugar: Sporting
1º Lugar: Rubinense
Goleador da competição Murilo do Sporting com 12 gols e o goleiro menos vazado foi Dárcio do Rubinense que sofreu somente 5 gols na competição.
Créditos:alcir61