quinta-feira, 25 de outubro de 2018

COMERCIAL É BICAMPEÃO DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL DE PINHAL GRANDE 2018

Neste ultimo domingo dia 22 de outubro, aconteceu a grande final do Campeonato Municipal de Futebol de Campo edição 2018 de Pinhal Grande. Em um jogo digno de final entre Comercial e Renovação, após empate em 1 a 1 , o Comercial ficou com o titulo vencendo nas penalidades.
Na grande final da campeonato, estavam frente a frente a equipe do Renovação, finalista nas ultimas 6 edições da competição, e a equipe do Comercial bicampeonato de Pinhal Grande, o jogo começou bem movimentado, e logo no inicio o Renovação saiu na frente com o gol de Anderson, mas na sequencia antes de terminar o primeiro tempo, Marcão empatou o jogo para o Comercial, e jogo seguiu empatado no segundo tempo e a decisão foi para as penalidades, na decisão nos pênaltis o Comercial venceu por 4x2 e ficando o título Bicampeonato para a equipe do Comercial.