quarta-feira, 2 de maio de 2018

JUVENTUS DE DONA FRANCISCA É CAMPEÃO DA 19ª EDIÇÃO COPA DOS CAMPEÕES DE FUTSAL DE PINHAL GRANDE 2018

A imagem pode conter: 16 pessoas, pessoas sorrindo
Realizada tradicionalmente no feriado nacional do dia do trabalhador, 1º de maio, a 19º edição da Copa dos Campeões Regionais de Futsal reuniu mais uma vez o que a de melhor no futsal regional no Ginásio Municipal Pinhal Grande. Eram 10 equipes, campeãs municipais de futsal de suas respectivas cidades, que postulavam ao título da competição. No final, quem se deu melhor foi à equipe do Juventus de Dona Francisca, que após vencer na grande final a equipe do Rubinense de Júlio de Castilhos, por 1 a 0, ficou com o título da competição.
Um bom público compareceu no Ginásio Municipal de Pinhal Grande no feriado nacional. Tudo para acompanhar a competição que reunia as 10 equipes campeãs do futsal regional no ano de 2017. Os grupos já estavam definidos antes da competição. As dez equipes foram divididas em dois grupos, com 5 times cada. Passando a próxima fase os 3 melhores de cada chave, o primeiro de cada chave já estava garantido na semifinal da competição.
Após 22 partidas, com vários jogos, muito equilibrados foram conhecidos os semifinalistas da competição. River Plate (São João do Polêsine) e Juventus (Dona Francisca) realizaram a primeira das semifinais. Melhor para os franciscana que venceu por 2 a 0. O outro finalista saiu do duelo entre as equipe do Juventus (Silveira Martins) e Rubinense (Júlio de Castilhos), após empate no jogo, a equipe do Rubinense garantiu a vaga na final vencendo nos pênaltis.
E a grande final foi entre as equipes do Juventus (Dona Francisca) contra a equipe do Rubinense (Júlio de Castilhos). O Juventus, representante franciscano na competição, venceu pelo placar de 1 a 0, sagrando-se campeão.
O atleta destaque da competição foi Bolinha da equipe vice campeã do Rubinense, o goleiro Douglas, menos vazado foi da equipe campeã do Juventus e o goleador da competição com o atleta Giuliano do Juventus de Silveira Martins.
Além destas equipes, participaram as equipe do Mercado Pozzebom representante de Pinhal Grande, e as equipes dos municipais, Nova Palma (Internacional), Agudo (Dig Dim), Faxinal do Soturno (Medianeira), Restinga Seca (Secco) e Ivorá (União).