sábado, 6 de fevereiro de 2016

FRANCISACANO É CAMPEÃO DO TORNEIO DOM ÉRICO FERRARI DE 2016.

No ultimo domingo dia 31 de janeiro  no Estádio Euzébio Roque Busanello de Faxinal Soturno aconteceu a fase final do Torneio Dom Érico Ferrari de Futebol edição 2016, onde aconteceram nove partidas decisivas até conhecer o campeão.
Estavam classificados para o ultimo dia de competição 6 times: Francisco, Paraisense, Pinhazinho, Cruzeiro de Caemborá, Guarani e Cruzeiro da Vila Cruz. Com o decorrer dos jogos foram conhecidos as 4 equipes semifinalista.
Na primeira semifinal o Franciscano venceu nos pênaltis o Cruzeiros da Vila Cruz e foi a final. Na outra semifinal o paraisense venceu o Cruzeiro do caembora por 2 a zero  e garantiu a outra vaga na final.
Chegaram a grande final Paraisense  e  Franciscano, em um jogo muito equilibrado, até o final, acabou empatado em zero a zero, nas penalidades o Franciscano venceu e ficou com o titulo inédito em sua primeira participação no  Torneio Dom Érico Ferrari de Futebol.