sexta-feira, 19 de junho de 2015

SOCIEDADE AVENIDA FICA COM O TÍTULO DA 1º TAÇA ÉDSON LIBERALESSO PEREIRA DE BOCHA

Teve término no último domingo, dia 14, com a realização dos jogos decisivos a 1º Edição da Taça Intermunicipal de Bocha em homenagem a Édson Liberalesso Pereira. Após jogos bastante equilibrados, decididos ponto a ponto, o que deixou evidenciado o alto nível da competição, a equipe da Sociedade Avenida, ao vencer na grande final a equipe da Gráfica Pinhal, ficou com o título do torneio.
A competição que tem por objetivo homenagem este ilustre cidadão, ex-servidor público municipal, sócio da entidade por muitos anos, admirador e protagonista do esporte da bocha, reuniu 16 equipes da região. Os selecionados foram divididos mediante sorteio em 4 grupos com 4 equipes. Passavam a próxima fase as duas melhores de cada grupo. As fases classificatórias aconteceram nos dias 30 e 31 de maio, em jogos realizados nas canchas da Associação dos Servidores Públicos Municipais (ASPM) e da Sociedade Avenida.
No último domingo após jogos bastante equilibrados decididos no ponto a ponto evidenciando o alto nível da competição, conquistaram suas vagas para a final as equipes da Gráfica Pinhal, representada na competição por atletas da cidade de Arroio do Tigre, e a Sociedade Avenida de Pinhal Grande. Após um jogo bastante equilibrado, o selecionado da Sociedade Avenida venceu por 15 a 10 ficando com o título da competição.
A 1º Taça Intermunicipal de Bocha Édson Liberalesso Pereira é organizada e idealizada pela Associação dos Servidores Públicos Municipais com apoio da Administração Municipal.