quinta-feira, 21 de maio de 2015

INICIOU O CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL DE PINHAL GRANDE.

Equipe do Borracharia do Tixa busca o bicampeonto em 2015
No ultimo domingo 17 de maio, teve inicio o Campeonato municipal de futebol de Pinhal Grande com 3 partidas validas pela primeira rodada. As 8 equipes que participaram estão divididas em 2 chaves, onde os dois melhores de cada chave passam a próxima fase.
Na competição só podem jogar atletas que tem seu título eleitoral vinculado a Pinhal Grande, sendo que no municipal de campo foi aberta uma exceção, assim é permitido escalar um atleta que não tenha título no município.
Antes do campeonato no dia 10 de maio teve uma prévia do campeonato com a realização do Torneio Início. Torneio que marca o início da competição onde todas as equipes jogam já na primeira fase obedecendo o carnê original da competição. Só que em jogos que foram realizados todos no mesmo dia com tempo reduzido onde acabou campeão a equipe do vemkikando.
Passado o Torneio Início a competição voltou aos seus moldes normais e teve o seu início no ultimo domingo com três jogos de noventa minutos. Os jogos começar ainda pela manhã às 9h. onde a equipe do Renovação venceu por 3 a 0 a ASPM, na parte da tarde a Sociedade Alvorada venceu por 2 a 1 a Associação Atlética Pinhal Grande e na outra partida a equipe do Borracharia do Tixa atual campeã da competição jogou e venceu por 5 a 1 a equipe do mercado Pozzebom. As equipes do Vemkikando e Fluminense folgaram na primeira rodada.