terça-feira, 11 de novembro de 2014

ESCOLINHA DO VEMKIKANDO É VICE CAMPEÃ DA COPA DURABILE DE FUTSAL

Equipe Infantil da Escolinha do vemkikando vice campeã da categoria Infantil
Time da Escolinha do Vemkikando que jogou a copa Durabile
Neste domingo, 9 de novembro, a Escolinha do Vemkikando representando o município de Pinhal Grande, participou no município de Nova palma da  7ª edição da Copa Durabile de Futsal, nas categorias Mirim (nasc. 2004) e Infantil (nasc. 2000), organizado pela Sociedade Esportiva Recreativa Guarani.
Participaram oito equipes da competição nas duas categorias. Além da Escolinha do vemkikando de Pinhal Grande, participaram de Nova palma o Guarani e o Novapalmense, o Cruzeiro de Faxinal,  Escolinha de Ivorá, e de Restinga Seca, o Seco, Rohde e São Miguel.
Na categoria Infantil a Escolinha do Vemkikando realizou uma ótima campanha durante toda a competição, na fase classificatória, foram duas vitórias, contra o São Miguel e o Cruzeiro e um empate contra o Guarani, classificando para as semifinais em primeiro do grupo, na semifinal enfrentou o Seco, e empatou no tempo normal em 4 a 4, e venceu nas penalidades, e na final enfrentou a forte equipe do Rodhe de Restinga Seca. Na final o Vemkikando não conseguiu segurar a equipe restinguense e perdeu por 3 a 0. Mesmo com a derrota vale ressaltar a excelente participação da equipe Infantil da Escolinha do Vemkikando conquistando o segundo lugar. A equipe do Rodhe, ficou com o titulo da categoria infantil. O atleta Rafael Decian do vemkikando foi o artilheiro da competição.
Já na categoria da Mirim a Escolinha do Vemkikando não conseguiu se classificar na fase de grupos. O vemkikando venceu a equipe do São Miguel e empatou com o Guarani e acabou perdendo para o Cruzeiro, mesmo não fazendo um bom desempenho na competição, vale salientarque foi a primeira competição disputada pela categoria da escolinha. A final da categoria foi entre as equipes de Restinga Seca e de Faxinal do Soturno, a equipe do Seco venceu o Cruzeiro e ficou com titulo da competição.
Vale destacar a boa organização da competição, e o apoio da empresa para que continue acontecendo  todos os anos a edição da Copa Durabile de Futsal, onde a garotada das escolinhas da região possa continuar disputando esta competição todos os anos.
Confira a baixo as fotos das equipes campeã das duas categorias.