terça-feira, 10 de dezembro de 2013

SOBRADO E BELA VISTA SÃO OS CAMPEÕES DO MUNICIPAL DE FUTSAL DE PINHAL GRANDE DE 2013

SOBRADO CAMPEÃO DA PRIMEIRA DIVISÃO

BELA VISTA CAMPEÃO DA 2ª DIVISÃO
Na noite do último sábado, 8 de dezembro, aconteceu nas dependências do ginásio municipal de esportes de Pinhal Grande, as finais do Campeonato Municipal de Futsal 1º e 2 º divisões de 2013.Nos dois primeiros jogos da noite aconteceu a decisão de 3º e 4º lugares da 2º divisão e da 1ª divisão. E na sequencia aconteceu as finais das duas divisões.
No 3º jogo da noite foi a final da 2º divisão entre as equipes do Mercado Pozzebom e a equipe e a equipe do Bela Vista. Foi uma decisão atípica, pois a forte equipe do Bela Vista mostrou toda a superioridade sobre a a jovem equipe do Mercado Pozzebon e acabou vencendo pelo placar de 7 a 4. As duas equipes garantiram classificação para jogar a primeira divisão do campeonato no próximo ano. No ultimo e mais esperado jogo do campeonato, a final da primeira divisão, foi mais uma vez entre a equipe do Avenida do Bairro Limeira a equipe do Sobrado representando o Assentamento do Sobrado, que haviam decidido a competição no ano de 2012, onde o Avenida levou a melhor e neste a quem levou a melhor foi o Sobrado. De um lado a tradicional equipe do Avenida, que estava disputando nada mais nada menos que sua 7º final consecutiva da 1º divisão, do outro lado a forte equipe do Sobrado que chegava a sua 2º final, demonstrando a força do futebol do interior do município.
O jogo como se esperava começou muito equilibrado a equipe do Sobrado logo no inicio fez 2 a 0, mas acabou cedendo o empate e a virada para o Avenida, quando parecia que o titulo iria ficar nas mãos da equipe do Avenida em o Sobrado consegue a virada no placar fazendo 4 a 3, assim o Sobrado conquistou o tão sonhado campeonato invicto.